安徽大学官方微信在全国高校新媒体评选活动中荣获视觉设计奖

发布时间:2017-07-06

本网讯新闻中心 陈欣)日前,由中国青年报社、中国高校传媒联盟联合举办的“校媒·全国高校新媒体评选”活动揭晓,安徽大学官方微信在参选的近千家校园微信公众号中脱颖而出,荣获视觉设计奖。



安徽大学官方微信自2016年7月正式上线以来,以“全方位资讯,新媒体视角,展学子风采,发安大声音”为定位,为师生提供信息服务、强化政策解读、正面引导舆论、丰富推送形式、加速媒体融合,在创新宣传方式、加强和改进大学生思想政治建设方面扮演着重要的角色。

据悉,为促进高校新媒体发展,把握新媒体传播规律,中国青年报社、中国高校传媒联盟于6月初启动“校媒·全国高校新媒体评选”活动,经过近一个月的征集、人气投票、专家评审等环节,组委会从全国参选的近千家校园微信公众号中,评选出“原创内容奖”、“视觉设计奖”“运营创新奖”“人气奖”四类共80家校园微信公号(不含自媒体)。