学校召开“小金库”专项治理“回头看”工作推进会

发布时间:2017-05-27

本网讯新闻中心周琴杨嘉辉)5月26日下午,学校在磬苑校区办公楼B204会议室召开“小金库”专项治理“回头看”工作推进会。党委副书记、常务副校长王群京主持会议。各院系党政主要负责人;校直机关各部门,各直属、附属单位主要负责人参与会议。

会议对学校“小金库”专项治理“回头看”工作做出进一步动员,并根据学校《印发<关于在全校开展“四个专项治理”的实施方案>的通知》(校党字〔2017〕35号)精神和安徽省教育厅《关于印发<“小金库”专项治理“回头看”工作指南>等有关材料的通知》(皖教秘财[2017]118号)要求,对“小金库”专项治理“回头看”工作做出进一步部署会议指出,各单位要加强组织领导和政策宣传,创新自查工作方法,在全面梳理涉及到的收费收入来源支出事项基础上,对照“两个清单”,扎扎实实进行自查自纠“小金库”治理办公室财务处要负责业务上的指导和协调,切实推进工作,把“小金库”专项治理“回头看”抓紧抓到位

王群京指出,开展“小金库”专项治理“回头看”工作,是进一步巩固巡视整改和“管党治党宽松软问题”专项治理成果的重要举措,是扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育推进“两学一做”学习教育常态化制度化的延续延伸。要强化主体责任意识,真抓实干不得走过场。同时,对工作发现的问题要及时上报及时纠正,对相关责任人员按照相关政策及时严肃处理

会上,“小金库”治理办公室副主任叶松林还进行了“小金库”防治政策宣讲。