学校召开2017年党风廉政建设工作会议

发布时间:2017-04-15

本网讯(新闻中心)414日下午,学校在磬苑校区办公楼B204会议室召开2017年党风廉政建设工作会议,传达十八届中央纪委七次全会、省纪委十届二次全会和全国、全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,总结学校2016年党风廉政建设工作,部署2017年工作。会议强调,要坚决贯彻中央省委的决策部署,坚定不移地增强治党管党政治自觉;要保持战略定力,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入;要坚持标本兼治,坚定不移推动全面从严治党向纵深推进。


学校2017年党风廉政建设工作会议在磬苑校区召开


校党委书记李仁群出席并讲话,校党委副书记、常委副校长王群京主持会议,校党委副书记、纪委书记胡小松作工作报告。副校长虞宝桃、俞本立、薛照明、程雁雷出席会议。

会议指出,2016年校党委认真贯彻落实中央省委决策部署,积极落实党风廉政建设目标责任制,压实“两个责任”,齐抓共管局面得到巩固发展;驰而不息纠正“四风”,党风校风持续向好;抓好党风廉洁教育,党员干部廉洁意识得到增强;坚持挺纪在前,纪律约束明显增强;抓好巡视整改,监督作用得到充分发挥。

会议指出,要深入学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实十八届中央纪委七次全会、省纪委十届二次全会和全国、全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,坚决贯彻党的教育方针,强化全面从严治党政治担当,深入推进作风建设,巩固深化巡视整改成果,开展突出问题专项治理,强化党内监督,打造忠诚干净担当纪检监察队伍,推动全面从严治党向纵深发展。

会上,各基层党组织签订了党风廉政建设责任书。

校党委委员、纪委委员;各院、系、教学部党政主要负责同志;校直机关各部门,各直属、附属单位主要负责人;各基层党委、党总支、直属党支部纪检委员;校党风党纪监督员、特邀监察员和纪检监察室全体工作人员参加会议。